18 +
Поиск

Шоумен Стас Барецкий продолжает отстаивать инициативу создать отдельное кладбище для российских знаменитостей. Артист предлагает разделить звезд на группы.

Популярный российский шоумен и владелец агентства ритуальных услуг Стас Барецкий внес изменения в предложение по организации отдельного кладбища для российских звезд шоу-бизнеса. По словам пиар-агента артиста, художник Никас Сафронов внес дельное замечание в проект шоумена.

"По словам Барецкого, конструктивная критика поступила от художника Никаса Сафронова, который полагает, что некоторые звезды не захотят быть похороненными рядом с Ольгой Бузовой. Художник заключил, что в итоге все запутаются, кто звезда, кто не звезда, и передерутся все друг с другом еще при жизни", — объяснил пиар-агент шоумена.

Барецкий убежден, что тематические зоны позволят избежать разногласий. Например, звезд Instagram✱ и TikTok, а также советской эстрады и кино можно располагать в разных аллеях. Кроме того, артист решил радикально поступить с участниками проекта "Дом-2" и похоронить их за оградой, передает ФАН.

Ранее Стас Барецкий заявил, что намерен выступить в Госдуме с предложением создать отдельное кладбище для звезд шоу-бизнеса. По мнению предпринимателя, это позволит родным знаменитостей достойно проводить в последний путь родных артистов. Кроме того, огражденное кладбище убережет могилы звезд от вандализма.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ