Бывшие подчиненные экс-президента США Дональда Трампа в отеле Trump International поделились пристрастиями руководителя в еде.
Личные официанты экс-главы государства работают по специальным правилам. Трамп садится за столик, после этого ему нужно незаметно подать флакон антисептика для рук Purell. Официант должен поздороваться и предложить диетическую колу со льдом или без него. Инструкция по разливу напитка состоит из семи пунктов и четырех иллюстраций, пишет Daily Mail со ссылкой на бывших сотрудников отеля Трампа.
Открывашку для бутылок нужно держать за нижнюю треть ручки в одной руке, а сам напиток — в другой. Газировку можно открывать только при Трампе, и ни в коем случае не заранее. Кола всегда должна находиться справа от экс-президента, говорится в материале издания.
Трамп предпочитал ужинать коктейлем из креветок, стейком с картофелем фри и яблочным пирогом или шоколадным тортом на десерт. Чипсы и разные сладости всегда должны стоять на столе, отметили экс-подчиненные.