«Яндекс» выкупила компанию мобильных разработок Any Void

 
Москва, 02.09.14 - 9:55
Геосервисы - одно из ключевых направление в «Яндексе», Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Метро

Геосервисы - одно из ключевых направлений в «Яндексе»

Компания «Яндекс» выкупила студию мобильной разработки Any Void, сообщает сайт Any Void. С 1 сентября студия стала частью команды «Яндекс».

«Мы перестаём заниматься разработкой на заказ, но не пропадаем с радаров», - говорится в информационном сообщении на сайте. Подробности сделки пока остаются не названными.

Известно, что сотрудники студии будут создавать в новой команде мобильные геосервисы. На новое место работы перейдет и основатель студии Юрий Подорожный. Он рассказал журналистам, что из его команды в 11 человек девять будут работать в «Яндексе». Двое отказались от сделки с новым работодателем. 

Подорожный также сообщил, что Any Void сотрудничает с «Яндекс» уже с середины прошлого года, создавая совместные проекты. Теперь работники студии будут разрабатывать такие приложения для мобильных, как Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Метро.

«Геосервисы - одно из ключевых направлений в «Яндексе», а их мобильные продукты - Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор и Яндекс.Метро – одни из самых скачиваемых не только в России, но и за рубежом. Ребята из Any Void разделяют наше видение будущих продуктов и поэтому присоединяются к команде Яндекса», - сообщает пресс-служба компании-покупателя.

Компания Any Void была создана в 2010 году, занималась созданием мобильных приложений под заказ, в частности ею были выпущены программы для музыкантов группы «Каста», банка «Рокетбанк», сервиса бронирования в ресторанах GetTable.ru.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх