18 +
Поиск

Сергей Сафронов, бывший эксперт программы Битва экстрасенсов, впервые поделился подробностями о своем смертельном заболевании.

Сергей Сафронов, бывший эксперт программы "Битва экстрасенсов", впервые поделился подробностями о своем смертельном заболевании.

Ранее иллюзионист заявил, что обнаружил у себя странные симптомы: одышку, повышенную потливость, странный ком в горле. Артист обследовался и услышал от медиков неутешительный диагноз — рак лимфатической системы.

"Врачи обнаружили некое воспаление лимфатических узлов, но предложили сделать еще КТ. Я ничего не чувствовал. Но когда объяснили мне симптомы, понял, что они были. Это некий симптом в горле, одышка, потливость. Все списывал на нормальное", — поделилась звезда в программе "Секрет на миллион" с ведущей Лерой Кудрявцевой.

Сафронову пришлось лечь под нож хирурга, чтобы вырезать опухоль. Его жена рассказывала, что удаленное воспаление напоминало "моллюска".

После операции артист начал проходить химиотерапию, что стало для него испытанием. Сафронов пожаловался на тошноту, головные боли и вызванную этим состоянием депрессию. Он сравнил ощущения после химиотерапии с "отходняком и похмельем после запоя". В настоящее время иллюзионист продолжает бороться с болезнью.