18 +
Поиск

Обновленная Lada Niva Travel была протестирована на российских автодорогах. Автолюбителям перечислили главные преимущества модернизированного внедорожника.

Один из самых доступных автомобилей в России может подарить массу впечатлений. Несмотря на разногласия, связанные с дизайном новой модели, в реальной жизни Lada Niva Travel выглядит достаточно эффектно. Производители добавили транспортному средству немного агрессивности и стиля, передает "Российская газета".

В оформлении транспортного средства, созданного в 90-х годах прошлого столетия, хорошо сочетается полноценная мультимедийная станция с достойным функционалом и увеличенным дисплеем на панели. Кроме того, добавлены камера заднего вида, боковые зеркала с подогревом и атермальные стекла. Любому автолюбителю понравится наличие USB-портов, зажимов для ремня на заднем сиденье и пяти подстаканников.

Из нюансов выделены жесткая основа передних кресел и небольшие диапазоны регулировки. Под капотом кроссовера установлен 1,7-литровый двигатель мощностью 80 лошадиных сил. Мотор позволяет выдавать до 100 километров в час.