Клинцевич: Яценюк втаскивает Украину в НАТО без референдума

 
Москва, 08.04.15 - 14:57
Замруководителя "Единой России" Франц Клинцевич

Однажды украинцам скажут: зачем референдум, если мы уже и так в НАТО, считает Клинцевич

Киевская власть фактически втаскивает Украину в НАТО путем подписания антироссийских соглашений, заявил замглавы «Единой России» Франц Клинцевич.

Ранее в среду премьер Украины Арсений Яценюк анонсировал подписание ряда документов с НАТО, в частности, меморандума о взаимодействии в информационной сфере и наблюдении в рамках программы «Партнерство ради мира», а также соглашения о реализации четырех трастовых проектов в военно-технической области. Прежде всего, Киев стремится получить от этих соглашений современные информационные технологии и средства связи.

«Пусть название «Партнерство ради мира» не ввозит никого в заблуждение. Все эти соглашения направлены против России, все совместные действия Украины и НАТО – антироссийские», - отметил Клинцевич. Власти Украины буквально «втаскивают» страну в альянс без оглядки на мнение народа, тогда как ранее говорилось о референдуме. «Еще несколько таких соглашений, и людей поставят перед фактом: зачем нужен референдум, если мы уже и так в НАТО?», - возмущается думец.

Правительство Украины, пришедшее к власти после госпереворота на майдане, продолжает придерживаться активного прозападного курса. В частности, по этой причине одним из первых решений новых правительства и парламента, сформированных осенью 2014 года, стала отмена внеблокового статуса Украины. «Прописали курс на вступление в НАТО», - заявил после этого глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх