18 +
Поиск

Много слухов появилось в Сети о возрождении Волги после того, как ГАЗ перестал выпускать легковые автомобили. Дизайнеры опубликовали фото, как выглядело бы авто в стиле ГАЗ-3102.

Много слухов появилось в Сети о возрождении "Волги" после того, как ГАЗ перестал выпускать легковые автомобили. Дизайнеры опубликовали фото, как выглядело бы авто в стиле ГАЗ-3102.

На фото видно, что главной особенностью стиля мелкосерийной машины стали бы хромированная решетка радиатора с вертикальными ламелями и шестиугольные фонари, которые сохранялись у универсалов вплоть до конца производства в 2008 году. Моторную гамму возрожденной "Волги" могли бы составить обычный мотор на 2,4 литра на 105 лошадиных сил, а также более мощный двигатель на 5,53 литра на 195 лошадиных сил, пишет "Колеса.ру".

Представленная на фото модель имеет пропорции, которые похожи на своего прародителя. Универсал имеет большую колесную базу, длинный горизонтальный капот, длинный задний и относительно короткий передний свес. Эти габариты принято считать классическими.