18 +

Новое 659-сильное купе Continental GT Speed, способное набрать 100 км/ч за 3,6 секунды, поступит в продажу летом 2021 года.

Новое 659-сильное купе Continental GT Speed, способное набрать 100 км/ч за 3,6 секунды, поступит в продажу летом 2021 года.

Автомобиль оснащается форсированным 6-литровым W12 и 8-ступенчатой АКПП, которая была перенастроена для ускорения переключения передач. С таким силовым агрегатом Bentley Continental GT Speed способен развивать скорость в 335 км/ч.

Новый спорткар стал первой моделью Bentley с электронноуправляемой блокировкой заднего дифференциала и первым купе марки с полноуправляемым шасси. Модель также отличается иными настройками адаптивной подвески и активных стабилизаторов в режиме Sport.

Новая модификация Continental GT снабжена карбон-керамическими тормозами в базовом оснащении, особым оформлением салона. Автомобиль получил черный декор кузова и 22-дюймовые колесные диски, а также отделку салона углепластиком, черной кожей и алькантарой с контрастной красной прострочкой.

Bentley Continental GT Speed в Европе поступит в продажу летом 2021 года. О сроках появления автомобиля в России не сообщается.