Джиган подарил Самойловой единственный в России Rolls Royce Ghost нового поколения
instagram.com  /  @iamgeegun

Оксана Самойлова в своем Instagram-аккаунте похвасталась люксовым подарком от супруга Джигана. Рэпер раскошелился на единственный в России Rolls-Royce Ghost 2021 модельного года.

Еще днем модель заинтриговала подписчиков неким долгожданным событием, о котором она не торопилась рассказывать. Самойлова не стала намекать и сразу показала видео прямиком из автосалона, куда она приехала вместе с мужем. Супругов под атласным белым чехлом с синим бантом ждал эксклюзивный Rolls Royce Ghost II в цвете "Серый шторм".

"Первый в России такой! И он мой..." — похвасталась Самойлова в Instagram-сторис.

Седан может быть не таким большим и не таким дорогим, как Phantom и Cullinan, но это один из самых роскошных новых автомобилей, которые можно купить сегодня. Стартовая цена нового Ghost, как указано на официальном сайте дилера, начинается с отметки в 35 590 000 рублей.

"Белый салон... Моя мечта. <...> Ну вы понимаете, что будет с салоном через пару недель... Думаю детям в багажнике постелить", – пошутила модель.

Джиган подарил Самойловой единственный в России Rolls Royce Ghost нового поколения
Pr Scr instagram.com  / @samoylovaoxana

По словам Самойловой, "штормик", как она ласково назвала люксовый автомобиль, - это "шикарный подарочек на просто так" от Джигана. Бизнесвумен получила сотни поздравлений от своих подписчиков.