Управление делами президента РФ занялось развитием предприятий и курортов Крыма

 
Москва, 09.04.15 - 7:00
Управделами президента занялись крымскими санаториями

Управделами президента занялись развитием крымских санаториев

Управляющий делами президента Российской Федерации Александр Колпаков поделился информацией о развитии крымских объектов и предприятий, среди списка которых присутствует и знаменитый старейший винодельческий концерн Крыма – «Массандра». Производство вина в значительной степени увеличится.

В ведение президента РФ с недавнего времени поступил Крым, со всеми его предприятиями и внутренней экономикой. Развитие данной территории теперь лежит на плечах Российского правительство. Многие крупнейшие предприятия попали под пристальное внимание Управления делами президента России с целью организовать их скорейшее и многоплановое развитие. По подсчетам Колпакова, «это в общей сложности почти полтора десятка имущественных комплексов, несколько десятков объектов». Среди первых в этом списке – «Массандра» - винодельческое предприятие Крыма, знаменитое на всей территории бывшего СССР, начавшее свою деятельность по изготовлению и выпуску вина с 1920 года.

«Производственно-аграрное объединение «Массандра», работает с восемью своими филиалами и охватывает огромную территорию. «Массандра», приостановившая свою деятельность в результате Крымских потрясений, уже возобновила работу, и Управделами президента отметил, что производство вина планируется значительно увеличить. Он также уточнил, что предприятию старым руководством был нанесен большой ущерб, расследование работы бывшего руководство уже занялись правоохранительные структуры, ведется устранение ущерба.

Среди других развиваемых в Крыму объектов Колпаков также отметил крупнейшие: санатории «Южный», «Ай-Петри», «Орлеанда», «Зори России», ФГБУ «Комплекс Крым».

«Несмотря на все сложности, в прошлом сезоне крымские здравницы, переданные Управделами президента РФ, заработали почти 400 млн рублей», - отметил Колпаков.

Александр Колпаков обещает, что объекты во время своего развития не прекратят принимать отдыхающих, продолжат деятельность по прямому назначению, и откроют свои двери не только для госслужащих, но и для простых граждан. Специально созданная рабочая группа уже занимается медицинской составляющей санаториев и развитием методов курортного лечения.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх