18 +
Поиск

Политолог и бывший руководитель секретной службы Натив Яков Кедми с иронией прокомментировал вопрос зрителя о НАТО и о роли в этом Израиля.

Политолог и бывший руководитель секретной службы "Натив" Яков Кедми с иронией прокомментировал вопрос зрителя о НАТО и о роли в этом Израиля.

Он отвечал на вопросы в прямом эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE". Тема обсуждения касалась опасности, которую в себе несет Североатлантический альянс для России. Кедми обратил внимание на то, что Российская Федерация может ответить несколькими способами на возможные действия НАТО.

Неожиданно телеведущий Владимир Соловьев прервал рассуждения политолога и зачитал сообщение одного из зрителей. Тот заявил, что Кедми атакует Россию сидя в танке, ведь Израиль якобы состоит в Альянсе. Ведущий отреагировал на происходящее с сарказмом, передает Nation News.

"Дегенерат, который это пишет, у него в голове вообще ничего не щелкает", — заявил Соловьев.

Он обратил внимание на безграмотность зрителя телепередачи и с иронией спросил у Кедми, действительно ли Израиль находится в составе Североатлантического альянса. Политолог в ответ поинтересовался, для чего могло бы понадобиться Израилю членство в блоке НАТО? Кедми призвал не удивляться тому, насколько человек может не понимать, о чем он пишет и спрашивает.