18 +
Поиск

Беременная исполнительница Юлианна Караулова публично заявила, что немного расстроилась, когда узнала пол будущего наследника.

Юлианна Караулова уже не опасается выходить в свет. Она не прячет округлившийся живот под мешковатой одеждой, а также с радостью делится впечатлениями, которые ей дарит беременность.

"Сейчас начинаю замечать те вещи, на которые раньше не обращала внимания. Что касается работы, то теперь выступаю не так активно, как раньше, но у меня по-прежнему есть концерты. Когда внутри тебя зарождается новая жизнь — надо делать скидки своему организму", — сообщила певица.

Знаменитость отметила, что медики запретили ей заниматься спортом. Кроме этого, в настоящее время она ограничила себя в употреблении сладостей.

"Сейчас мне нельзя заниматься спортом, но стараюсь не есть сладкое. Могу сказать, что уже поправилась на девять килограммов", — призналась 32-летняя звезда на пресс-бранче "Русского радио".

Караулова уже знает пол будущего малыша, но пока держит эту информацию в строжайшем секрете. Она подчеркнула, что огорчилась, когда узнала, мальчик у нее будет или девочка.

"Сейчас я знаю пол ребенка. Честно сказать, изначально была настроена на другой пол. Поэтому, когда все узнала, то немного расстроилась — наверное, это гормональное. Но сейчас я счастлива, что именно все так и есть", — отметила она.

Будущие родители уже приготовили несколько вариантов имени ребенку. Юлианна сообщила, что окончательно определиться с этим вопросом они смогут только после рождения малыша.