18 +
Поиск
Общество

Вдова российского актера Николая Караченцова Людмила Поргина призналась, что не может оплачивать налоги. Супруга покойного артиста проживает в особняке стоимостью 400 млн рублей.

В новом выпуске шоу "Хватит слухов!" гостьей стала супруга покойного актера Николая Караченцова Людмила Поргина. В эфире она призналась, что столкнулась с финансовыми проблемами после смерти мужа. Вдова актера сообщила, что не имеет средств, чтобы погасить задолженности по налогам.

"Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на все это. Я живу на деньги, которые получаю от сдачи в аренду недвижимости. А так бы давно умерла с голоду", — поделилась Поргина в эфире канала ТВЦ.

В настоящий момент супруга покойной звезды живет в особняке, который расположен около парка "лосиный остров" неподалеку от Москвы. Роскошные апартаменты оцениваются в 400 млн рублей. Поргина делит жилье вместе со своим сыном и его семьей. Вдова находится в окружении внуков и не скучает от одиночества. Кроме того, особняк — не единственный дом в распоряжении вдовы. Она также владеет квартирой в Москве и особняком в Болгарии.