Всю партию новых Apple Watch за 17 тыс долларов смели с «прилавка» за час

 
Нью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США, 10.04.15 - 13:51
За первый час раскуплено 300 тысяч часов Apple Watch

Всего за час раскуплено 300 тысяч часов Apple Watch

Компания Apple побила рекорды продаж часов – самая дорогие модели новой линии часов от Apple Watch стоимостью от 10 до 17 тыс долларов, распродали в Соединенных Штатах и Китае в течение лишь приема предварительных заказов онлайн.

Зарубежные СМИ сообщают, что все самые дорогие модели Apple Watch были раскуплены всего за час, едва успев выйти на рынок. Покупки были совершены через интернет. Раскуплены были в первые минуты и другие, более дешевые модели, релиз который состоялся в это же время, стоимостью от 349 долларов и выше. Новая линейка часов пока что будет доступна только в Франции, Англии, Австралии, Китае, Германии, Японии, Канаде и США.

Всего в течение первых суток продаж было распродано рекордное количество – 300 тысяч часов, а в течение грядущих выходных эта сумма, по предварительным оценкам, может превысить миллион купленных экземпляров. Эксперты полагают, что Apple реализует свыше 8 миллионов часов до сентября 2015 года, выручив чистой прибыли 4,4 миллиарда долларов. Мнения экспертов разнятся, самый позитивный прогноз сулит подажу 14 млн часов до сентября. Все рекордные продажи линии часов осуществляются только через интернет – это обязательное условие, розничной продажи на руки не существует, часы доступны только по предзаказам. Модели в магазинах Apple будут выставлены, но исключительно в целях примерки и рекламы. Этот беспрецедентный шаг был предпринят компанией Apple в целях брорьбы с гигантскими очередями.

На примерку часов нужно также записываться заранее через интернет. Часы для этой функции будут доступны во многих крупнейших магазинах, среди которых Dover Street Market и Selfridges в Лондоне, Colette в Париже и другие. Каждому покупателю в этих магазинах правилами компании разрешается рассматривать самые дорогие модели Apple Watch в течение 30 минут, а обычные – в течение 15 минут. Часы являются носителями функций мобильного телефона, позволяя осуществлять звонки и принимать и отправлять СМС-сообщения. Первые отзывы людей, ставших сегодня владельцами Apple Watch, противоречивы и уже появились в Сети.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх