18 +

Проживший пять лет в России американец перечислил блюда русской кухни, которые ему не нравятся. В список попали даже пирожки.

Американец не в восторге от ливерных пирожков. Мужчина признался, что ему не до конца понятен состав начинки такого блюда. Изначально иностранцу не понравился сам вкус. Однако позже он узнал, из чего готовят начинку. Теперь мужчина напрочь отказывается есть такое блюдо. Зато пирожки с капустой выходец из США очень любит.

Еще мужчине не нравится ячменная каша. По словам американца, у этого блюда практически отсутствует вкус. К тому же, по его мнению, внешний вид ячменной каши не очень приятен. Иностранец не в восторге и от печени трески, которая в России считается настоящим деликатесом. В некоторых российских семьях такую закуску ставят на праздничный стол и угощают ею друзей.

"Впервые пробовал в виде бутербродов, но вкус мне показался очень странным, слишком насыщенным, напоминает по виду паштет, но все равно какими-то кусочками", — рассказал американец.

В каждой стране есть блюда, которые иностранцам могут показаться не совсем обычными, однако для местных жителей это что-то само собой разумеющееся, считает американец. По словам мужчины, ему очень нравятся русские блины и уха, приготовленная на костре.