Ани Лорак призналась, что бросилась в могилу за погибшим в Афганистане братом
instagram.com  /  @anilorak

Певица Ани Лорак в программе "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым рассказала об одном из самых страшных дней в своей жизни — похоронах любимого брата.

Связь певицы со старшим братом была очень сильная. Именно Сергей был первым, кто заметил ее талант. Каждый раз, вспоминая брата, певица плачет. В программе "Судьба человека" Ани Лорак тоже не смогла сдержать эмоций и рассказала, как упала в могилу за погибшим во время войны в Афганистане старшим братом.

"Я просто кричала. Были слезы, истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт. Когда его опускали в землю, я бросилась туда", — вспоминала певица страшный день.

Ани Лорак призналась, что бросилась в могилу за погибшим в Афганистане братом
Prt Scr youtube.com  / Россия 1

Чтобы привести в чувства несчастную сестру, пришлось сделать укол. После смерти брата прошло очень много времени. Ужасный день потихоньку стирается из памяти, но тоска по любимому родственнику всегда с певицей. Лорак призналась, что душа Сергея постоянно с ней и помогает в сложные минуты.

Именно брат певицы направил Лорак на путь музыкальной карьеры и часто занимался с ней вокалом. Она пообещала, что никогда не сдастся и станет лучшей артисткой ради своего брата.