ЧОПы на Украине становятся прямой угрозой для власти Порошенко

 
Киев, Украина, 12.04.15 - 15:58
ЧОПы на Украине становятся прямой угрозой для власти Порошенко

Через несколько месяцев каждый сможет получить лицензию на покупку, продажу и хранение оружия

На Украине все чаще обсуждается проблема огромного количества оружия, которое находится в распоряжении сотрудников частных охранных предприятий.

Самих же сотрудников ЧОП на Украине сейчас в два раз больше, чем солдат национальной армии, что в перспективе может привести к военному перевороту в стране, уверяют эксперты.

Поводом для беспокойства стал выявленный и изъятый арсенал ООО «НПК «Техимпекс».

ООО «НПК «Техимпекс» является исполнителем государственного оборонного заказа и занимается поставкой боевой техники для Вооруженных сил Украины.

Позже СБУ возбудило уголовное дело по факту наличия оружия и боевой техники у компании, однако дело так ничем и не закончилось. В СБУ заявили, что у компании была необходимая лицензия на «разработку, изготовление, реализацию, модернизацию и ремонт военной техники и оружия».

Ситуация может кардинально измениться к худшему уже через три месяца, когда вступит в силу Закон Украины «О лицензировании некоторых видов хозяйственной деятельности», недавно утвержденный Порошенко.

Согласно поправкам к закону, больше не потребуется получать лицензию на такие виды хозяйственной деятельности, как: разработка, изготовление, реализация, модернизация, ремонт и утилизация вооружений, военной техники, военного оружия и боеприпасов к нему.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх