Пушков: новая идеология Порошенко окончательно развалит страну

 
Москва, 12.04.15 - 18:53
 Пушков: новая идеология Порошенко окончательно развалит страну

Запрещая национализм как идеологию, Порошенко тут же делает дает льготы участникам ОУН и УПА и легализует их движение.

В ближайшем будущем в украинском обществе с большой долей вероятности произойдет раскол, виной всему новая идеология президента Украины Петра Порошенко, заявил в воскресенье глава международного комитета Государственной Думы РФ Алексей Пушков.

В четверг правительство Украины подписало закон о запрете коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и их символики. Помимо этого запрещена пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и их символики юридическим лицом, политической партией, печатным средством массовой информации является основанием для отказа в регистрации и прекращении их деятельности.

Однако это только полбеды, в этот же день Верховная Рада принимает закон о признании "Организации украинских националистов" и "Украинской повстанческой армии" борцами за независимость Украины в ХХ веке и предоставляет право членам ОУН-УПА на социальные гарантии.

"На мой взгляд, Порошенко и нынешняя киевская власть пытаются создать некую новую украинскую нацию на базе новых принципов, новой идеологии и на базе слияния Украины с Западом. Но думаю, что на деле Порошенко и те, кто его поддерживают в этом, закладывают основы для очень серьезного раскола в украинском обществе", — сказал Пушков.

«Совершенно очевидно, что примерно 45% украинцев, тех, кто поддерживали националистические партии на последних выборах, поддержат это направление, но есть еще 55% — это те, кто не участвовал в выборах, и те, кто поддержал оппозиционный блок, кто считает, что это абсолютно аморальный беспринципный взгляд на историю",- заключил чиновник.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх