Нарышкин: США рвутся решать проблемы, о которых ничего не знают

 
Москва, 13.04.15 - 9:48
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин

С момента начала войны на Украине американский Госдеп отметился рядом анекдотичых заявлений, напомнил Нарышкин

США слабо владеют информацией о проблемах других стран, но это не мешает Вашингтону стремиться их решить. Ярким примером является кризис на Украине, считает спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

Председатель нижней палаты парламента отметил, что за время украинского кризиса Госдеп США отметился неоднократными «анекдотичными заявлениями», которые демонстрируют низкий уровень осведомленности о реальном положении дел на Донбассе. «Эти заявления показывают, насколько слабо США владеют теми проблемами, которые почему-то рвутся решить», - заявил Нарышкин.

Прежде всего, беспокойство России вызывает нежелание США признавать право юго-востока Украины на самоопределение. Вопреки демократическим лозунгам, свойственным Вашингтону в других ситуациях, в украинском конфликте Штаты выступают на стороне Киева, стремящегося решить проблему Донбасса силой.

Особого внимания заслуживают высказывания официального представителя Госдепа США Джен Псаки, которые давно стали своеобразным символом осведомленности Штатов о России и Украине. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов объявил, что готов пригласить в республику любого политика и должностное лицо, кроме Псаки, поскольку она не желает видеть ничего, кроме директивы Вашингтона, в том числе и объективных причин появления ДНР и ЛНР и решения крымчан вернуться в состав России.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх