Российская актриса театра и кино Елена Проклова ответила на выпады в ее адрес после скандального интервью Лере Кудрявцевой в шоу Секрет на миллион.

Российская актриса театра и кино Елена Проклова ответила на выпады в ее адрес после скандального интервью Лере Кудрявцевой в шоу "Секрет на миллион".

Артистка в эфире программы на телеканале НТВ рассказала, как стала жертвой домогательств в 15-летнем возрасте. Она отметила, что насилие над ней совершал некий известный актер, однако имя его называть не стала. Многие пользователи Сети решили, что речь идет о режиссере и актере Олеге Табакове, ведь в тот период Проклова снималась с ним в кинокартине "Гори, гори, моя звезда". Это вызвало бурную реакцию общества. Вдова кинематографиста Марина Зудина назвала Проклову "больной женщиной", однако спустя день извинилась перед коллегой. Издание "МК" связалось с актрисой, запросив ее комментарий по поводу огромного количества агрессии, льющейся в ее сторону в Сети.

"Каждый имеет право на свое мнение", — лаконично ответила артистка.

Актриса Яна Поплавская также бурно отреагировала на откровения знаменитости. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала недвусмысленную речь о клевете, намекнув на ложность истории звезды "Мимино" о домогательствах.