Кудрявцева рассказала о страданиях Бузовой из-за разрыва с Давой
instagram.com  /  @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в YouTube-шоу Сурена Каграманова, что видела переживания Ольги Бузовой после расставания с Давидом Манукяном и верит в их искренность.

Лера Кудрявцева предположила, что у самого Манукяна все было не совсем по-настоящему, но в честности эмоций Бузовой она не сомневается. Телеведущая признается, что после разрыва с Давой Бузова пообщалась с ней. Кудрявцева вспоминает, что певица очень страдала.

"Я видела Олю после их расставания, которая переживала дико. Она дико страдала. Оставьте мне розовые очки на глазах. Умоляю. Я верю, что Ольга переживала", — рассказала Кудрявцева в YouTube-шоу Сурена Каграманова.

Телеведущая призналась, что Бузова не понимала, почему в ее жизни происходят неудачи в отношениях. Кудрявцева посоветовала ей "меньше светиться" и прятать чувства у себя дома. Ведущая программы "Секрет на миллион" уверена, что ее поющая коллега до сих пор испытывает чувства к бывшему возлюбленному.

Сама Кудрявцева уже почти десять лет счастлива в отношениях с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. Поклонники предрекали паре скорое расставание, но они не только узаконили свои отношения, но и родили дочь Марию.