18 +
Поиск

Высокая оплата труда возможна не только на руководящих должностях. Узкие специалисты в крупнейших городах России могут рассчитывать на сумму в 100 тысяч рублей.

Холодильщик в Москве и колорист в Тюмени могут получать заработную плату до 175 тысяч рублей. К такому выводу пришли специалисты сервиса "Работа.ру". Они составили рейтинг самых необычных профессий с заработной платой от 100 тысяч рублей.

Крупнейшую оплату труда предлагают холодильщику в российской столице. Согласно тексту вакансии, специалист будет получать 175 тысяч рублей за консультацию клиентов, диагностику и ремонт холодильников.

Колорист в Тюмени может заработать от 150 тысяч рублей. Кандидат должен обладать навыками планирования и быть готовым к командировкам. В число его обязанностей входит подбор красок для автомобилей.

Такую же зарплату предлагают специалисту по лечебной физической культуре. Московский медицинский центр ищет врача, способного разговаривать на немецком или английском языке на разговорном уровне. Кроме того, от кандидата требуется наличие загранпаспорта.