18 +
Поиск
Общество

Давний друг актрисы Елены Прокловой, художник Никас Сафронов, вступился за нее после скандальных заявлений и объяснил, почему артистка решилась рассказать о домогательствах.

Знаменитость сделала скандальное заявление на шоу "Секрет на миллион". Проклова рассказала, как ее домогался известный актер, когда она была совсем ребенком. После этого публика обрушилась на нее с обвинениями. Все были возмущены, почему актриса так долго молчала о таком вопиющем скандале. Друг артистки Никас Сафронов заступился за Проклову после ее скандальных откровений и призвал не критиковать ее.

"Лену, наверное, не стоит так сильно критиковать. Она пострадала психологически: после тех событий у нее осталась тяжелая травма, которая все эти годы мешала ей жить", — сказал он в интервью с "Собеседником".

Художник также постарался объяснить, почему актриса решилась рассказать о домогательствах спустя много лет. Он отметил, что Проклова чуткий и ранимый человек, который все эти годы переживал в себе эту историю и искал помощи. Однако не нашлось профессионала, с которым она смогла бы этим поделиться. Поэтому она решила рассказать об этой травме людям, не оглядываясь назад.