Шахназаров сравнил с нечистотами слова Назарова о параде Победы
Федеральное агентство новостей  /  Агентство городских новостей Москва / Андрей Любимов / vk.com / Михаил Шахназаров

Писатель-сатирик Михаил Шахназаров оценил поступок актера Дмитрия Назарова, который прочитал стихотворение с критикой парада Победы.

Перед празднованием 9 Мая Назаров опубликовал в Instagram скандальный видеоролик. Актер со скепсисом отнесся к необходимости проведения парада Победы. Он прочитал стихотворение собственного сочинения, в котором раскритиковал эту традицию.

Шахназаров на своем YouTube-канале "Шах и Мат" ответил артисту в ироничной и резкой манере. Сатирик не стал сдерживать себя в выражениях. Он посоветовал актеру продолжать болеть за "Спартак", играть в сериалах и спектаклях, а вместе с тем больше никогда не писать стихи. Кроме того, писатель намекнул на пристрастие Назарова к алкоголю.

"Я понимаю: власть-пройдоха до жизни тяжкой довела, и стало больно, стало плохо... Да, всем нам плохо с похмела", — иронично заметил сатирик.

Шахназаров заявил, что слова актера совершенно не целесообразны. Он указал на бездарность его ролей в кино и лозунгов с оппозиционным подтекстом. Писатель сравнил речи артиста с нечистотами и усомнился в наличии в них хоть какого-то смысла.