Сет Роген отвернулся от Джеймса Франко после обвинений в харассменте
Global Look Press  /  Colombia Pictures/ZUMAPRESS.com

Голливудский актер Сет Роген разорвал многолетнее сотрудничество с другом и коллегой Джеймсом Франко, после того как артиста обвинили с многократных случаях домогательств.

Дуэт Сета Рогена и Джеймса Франко известен в Голливуде и во всем мире благодаря совместной работе над многими фильмами, такими как "Горе-творец" и "Ананасовый экспресс: Сижу, курю". Однако недавно продюсер заявил, что не намерен продолжать работу с другом. Причина этого состоит в том, что Франко обвинили в систематических случаях сексуальных домогательств на съемочной площадке.

"Я презираю жестокое обращение и домогательства и никогда не стал бы покрывать или скрывать действия кого‑то, кто это делает, или сознательно ставить кого‑то в ситуацию, когда бы он был рядом с кем‑то подобным", — признался артист в эксклюзивном интервью The Sunday Times.

Роген также извинился перед многомиллионной аудиторией за неуместную шутку в эфире шоу Saturday Night Live. Несколько лет назад продюсер в студии программы выступил в образе несовершеннолетней фанатки, которая уговаривала Франко провести с ней романтический вечер.