Патрушев: США сделает из Украины ферму ГМО

 
Москва, 14.04.15 - 9:44
Патрушев: США сделает из Украины ферму ГМО

Восстановление экономики Украины Запад не интересует, долги заберут землей и здоровьем населения, полагает Патрушев.

Запад рассматривает Украину как перспективный полигон для аграрных экспериментов, никакого восстановления экономики не будет, землю Украины заберут за долги, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев.

«Все более очевидным становится тот факт, что восстанавливать экономику Украины никто не собирается. Запад превратит Украину в аграрную страну. Возникает резонный вопрос, нужна ли им самим генномодифицированная продукция, которую они будут здесь выращивать. В ЕС такую продукцию не пропустят однозначно»,- сообщил Патрушев.

Выгодное географическое положение Украины могло бы сделать из нее полноценное звено в торговой цепочке между Азией и Европой, однако США никаким образом не желает этого допускать, превратив страну в очаг постоянных конфликтов, возрождая фашизм и вражду между народами.

Что касается участия США в остальных мировых конфликтах, которые она сама же и инициировала, то смело можно сказать, что «политика Вашингтона не только не решила, но существенно ухудшила текущие конфликты. Главные задачи ввода иностранного воинского контингента в Афганистан, а именно уничтожение "Аль-Каиды" и движения "Талибан", так и не были выполнены. За время проведения операции "Несокрушимая свобода" производство опиатов на территории Афганистана увеличилось более чем в 40 раз", - пояснил Патрушев.

Иран, Ирак, Ливия и Сирия также пострадали от протянутой «руки помощи США», которые до прихода «миротворцев» из Белого дома полностью контролировали внутриполитическую ситуацию, не позволяя террористическим группировкам проявлять себя. Однако на сегодняшний день эти государства являются серьезной угрозой для мирового порядка.

«Действия антитеррористической коалиции в регионе едва ли можно назвать эффективными. Удары по позициям террористов наносятся эпизодически и на избирательной основе. Повсеместно используются двойные стандарты", - заключил Патрушев.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх