Актриса Кэти Холмс рассталась с бойфрендом
dimoc.mil  /  MC1 Chad J. McNeeley, U.S. Navy

Американская киноактриса Кэти Холмс разорвала любовные отношения с Эмилио Витоло-младшим. Данные о расставании звезды с ресторатором подтвердили в ее окружении.

Актриса Кэти Холмс рассталась с бойфрендом
dimoc.mil  / MC1 Chad J. McNeeley, U.S. Navy

Влюбленные наслаждались обществом друг друга около восьми месяцев. Причиной расставания стала работа. Звезды не могли урегулировать плотный график, из-за которого они практически не проводили время вместе.

Первые слухи об их разрыве возникли в конце апреля, но сама пара не подтверждала эту информацию. Источники издания Us Weekly сообщили, что актриса и ее бойфренд уже больше месяца не виделись, так как были заняты съемочным процессом и работой в ресторане соответственно.

"Их отношения рухнули. Они поняли, что им лучше быть просто друзьями. С разрывом не было никакой драмы, и на самом деле они все еще хорошие товарищи. Кэти и Эмилио очень нравилось проводить время вместе — просто не получилось", — сообщил инсайдер.

Роман Холмс с Витоло стал первым для звезды после расставания с актером Джейми Фоксом. Сам ресторатор на момент встречи с ней готовился к свадьбе с другой девушкой, с которой расторг помолвку ради звезды.