Футболист Артем Дзюба описал свои чувства после утечки интимного видео
fc-zenit.ru  /  ФК Зенит

Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба впервые поделился переживаниями, которые он испытал после того, как интимное видео с его участием было опубликовано в Сети.

Футболист Артем Дзюба описал свои чувства после утечки интимного видео
fc-zenit.ru  / ФК Зенит

В ноябре прошлого года в интернет попал ролик, на котором Артем Дзюба занимался самоудовлетворением. Откровенные кадры мгновенно разлетелись по интернету и спровоцировали бурные обсуждения.

Как оказалась, для самого футболиста публикация видео не стала шоком. До случившегося его долгое время шантажировали недоброжелатели, однако спортсмен отказался платить им деньги. Скандал, разгоревшийся вокруг его имени, оказал сильное влияние на его психику.

"Мыслей о том, чтобы откосить от игры, у меня не возникало. Это было бы позором для меня! Я знал, что должен сыграть! После матча многие товарищи по команде меня поддержали. Когда ехал домой, все-таки дал волю эмоциям. Жалел себя, плакал даже. Потому что эти сутки были просто ужасны. Мне писали знакомые, люди оставляли тысячи комментариев", — описал свои чувства спортсмен в интервью для YouTube-канала "Грустная передача о футболе".

Несколько недель Дзюба находился в подавленном состоянии. Только благодаря поддержке родственников и друзей футболист сумел отпустить непростую ситуацию и жить привычной жизнью.