Писательница Токарева считает, что Табаков мог приставать к 15-летней Прокловой
wikipedia.org  /  A.Savin / CC BY-SA 3.0

Писательница Виктория Токарева допустила, что актер и режиссер Олег Табаков при жизни мог приставать к юной коллеге Елене Прокловой.

Токарева заявила, что покойный режиссер в первую очередь был мужчиной, которому свойственно видеть красоту и любить женщин. При этом она не стала его осуждать, а наоборот, заявила о его таланте, профессионализме и великих актерах, которых он смог воспитать. Писательница добавила, что Проклова должна стыдится своих слов, порочащих память Табакова.

"Я даже допускаю, что Табаков мог приставать к 15-летней нимфеточке, потому что он мужчина. Мужчины полигамны", — объяснила свою позицию публицист.

Писательница Токарева считает, что Табаков мог приставать к 15-летней Прокловой
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Токарева считает, что Проклова решилась на громкое откровение из-за денег и внимания. В интервью kp.ru автор заявила, что в итоге актриса смогла добиться желаемого, но дорогой ценой — своей репутацией.

Марина Зудина публично осудила Елену Проклову после откровений о домогательствах. Историю, прозвучавшую в эфире шоу "Секрет на миллион", вдова покойного артиста связала с маразмом.