Украинец дозвонился в прямой эфир с обвинениями против властей страны
Global Look Press  /  Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency

Дозвонившийся в прямой эфир телеканала "НАШ" житель Кривого Рога обвинил правительство в безразличии к судьбе народа. Ведущие традиционно прервали "крик души" украинца.

Украинец дозвонился в прямой эфир с обвинениями против властей страны
Global Look Press  / Aleksandr Gusev/Keystone Press Agency
Олег дозвонился в прямой эфир и пытался высказать свое отношение к власти и всему, что происходит в стране. Телеведущие благосклонно разрешили ему говорить по-русски, так как этот язык для него родной с детства, хоть и живет он на Украине.

Олег начал с главного — внешнее управление страной. Украиной управляют американцы, основной целью которых — прибрать к рукам страну, разграбить ее, уверен украинец.

"Наши политики, которые сейчас сидят, им главное деньги. Им наплевать на украинский народ, им наплевать на все, на тарифы, которые повышаются..." — высказался дозвонившийся.

Его традиционно прервал ведущий, указав, что он перешел на внутреннюю политику, а начал с внешней. Криворожанина попросили привести пример разграбления Украины.

"Украина — богатейшая страна, нам нужно навести связи со всеми государствами, которые рядом с нами. Экономика упала, потому что у нас все продается. Никто ничего не делает, чтобы поднять заводы, фабрики. Сырье вывозится... Что это за политики такие?" — украинца прервали, не дав договорить.

Тем временем, невзирая на недовольство граждан, Украина не оставляет попыток интеграции с Евросоюзом. Главы МИД Украины, Грузии и Молдавии подписали меморандум, в котором указали, что у ЕС нет другого выхода, как принять их в свои ряды. Экс-премьер Украины Николай Азаров считает это "пустой акцией".