Продюсер Олеся Сазыкина заговорила про скорый распад "Иванушек"
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина думает, что "Иванушки International" скоро распадутся. Один из участников группы Кирилл Туриченко, вероятно, захочет стать сольным артистом.

Туриченко удачно выступил на шоу телеканала НТВ "Маска". Его хвалили большие звезды, такие как Филипп Киркоров и Валерия. После программы фанаты писали, что он должен начать сольную карьеру. Олеся Сазыкина не отрицает, что артист действительно решится на такой шаг. Но тогда "Иванушкам" придется разойтись.

Информацию не подтверждает продюсер группы Игорь Матвиенко и сами артисты. Кирилл Туриченко тоже не давал официальных комментариев об уходе из группы. По мнению Сазыкиной, коллективу все равно осталось недолго. Они будут вынуждены распустить "Иванушек" из-за спада популярности, передает "Собеседник".

На данный момент "Иванушки International" все еще существуют, пишут песни и гастролируют по России. В этом году коллектив отметил 25-летие. Группа была основана в 1995 году. В 1998 они стали популярны на всю страну благодаря хиту "Тополиный пух". До сих пор песня считается самой прослушиваемой у коллектива.