Племянника Олега Янковского возмутило откровение Прокловой о бурном романе с актером
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Племянник легендарного актера Олега Янковского — Игорь Янковский— эмоционально отреагировал на откровения Елены Прокловой о бурном романе с женатым артистом.

Племянника Олега Янковского возмутило откровение Прокловой о бурном романе с актером
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Проклова неоднократно в интервью вспоминала об отношениях с Олегом Янковским. Звезды познакомились на съемках фильма Игоря Масленникова "Сентиментальный роман" в 1976 году. Янковский тогда состоял в браке с Людмилой Зориной, однако это не помешало бурному роману коллег. С момента знакомства на съемочной площадке пара практически не расставалась: они вместе ездили на гастроли и фестивали.

Сама Проклова не стесняется рассказывать подробности о романе с женатым актером. Однако ее откровения сильно возмущают семью Янковского. Так, племянник легендарного артиста Игорь Янковский считает, что Проклова должна держать язык за зубами и не ворошить прошлое. По его словам, звезда своими исповедями только очерняет память актера.

"Столько у нее мужчин было, что всех она не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!" — заявил Игорь Янковский в программе "Судьба человека".

Сама Проклова не так давно призналась, что была беременна от Олега Янковского. По словам актрисы, она не захотела разрушать семью своего возлюбленного, поэтому решилась на аборт. Она утверждает, что артист был против и хотел этого ребенка — даже стоял под окнами по ночам и умолял этого не делать. Однако Проклова посчитала, что не вправе привязывать женатого мужчину с помощью детей и легла на операцию в свой день рождения.