Проклова заявила, что не хочет "стесняться" своей любви
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Актриса театра и кино Елена Проклова отреагировала на высказывание племянника своего бывшего возлюбленного, режиссера Олега Янковского.

Звезда российского кинематографа Елена Проклова в одном из интервью откровенно призналась, что была в отношениях с женатым Олегом Янковским. Близкие народного артиста СССР это заявление восприняли в штыки.

Так, например, племянник покойного режиссера заявил, что вспоминать о романе спустя столько лет "грязно", порекомендовав Прокловой хранить воспоминания в себе. Актриса уже успела ответить Игорю Янковскому. В разговоре с журналистами издания StarHit она отметила, что каждый имеет право высказывать собственное мнение.

"Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Не держу зла на Игоря Янковского", — подчеркнула Проклова.

Стоит отметить, что о знакомстве с Янковским актриса рассказала в студии программы "Секрет на миллион". Она вспомнила, что впервые увидела коллегу на съемочной площадке фильма "Сентиментальный роман". Вскоре после этого, по словам Прокловой, они стали встречаться.