Alibaba жестоко борется с подделками под известные брэнды

 
Пекин, Китай, 14.04.15 - 14:40
США заявили, что Taobao стал крупнейшим распространителем подделок

США заявили, что Taobao стал крупнейшим распространителем поддельной одежды

Китайская компания Alibaba отреагировала на обвинение США в продаже поддельной одежды и обуви. По заявлению Alibaba, компания жестко пресекает продажу любой контрафактной продукции.

Китайская компания Alibaba является одним из крупнейших в мире интернет-пространств по продаже одежды, обуви и электроники. Один из ее порталов – Taobao недавно получил обвинения от американской Ассоциации производителей одежды в том, что портал стал крупнейшей в мире площадкой по продаже поддельной обуви и одежды. Сегодня Alibaba отреагировала, отметив, что борется с контрафактной продукцией жестко и по мере сил:

«Наши намерения в этом направлении очевидны — мы боремся и будем бороться со всей незаконной продукцией, как делают все международные интернет-магазины».

Свой ответ Alibaba отослала не только Ассоциации, но и ко всем американским регуляторам, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам и Управление по торговле США.

Регуляторы пока не дали свой ответ, однако, Alibaba продолжает заверять о непримиримой и постоянно борьбе компании с подделками и также опубликовала список конкретных мер, среди которых сотрудничество с властями Китая, самими производителями и различными ассоциациями, стараясь перехватывать одежду, которая маскируется под известные бренды.

Американская Ассоциация производителей одежды сообщает о том, что торговая интернет-площадка Taobao ранее была включена в ее черный список продавцов подделок. В 2012 году Taobao покинула этот список, но отмечается, что все же усилия Alibaba по борьбе с контрафактными товарами на Taobao не являются эффективными. Ввиду этого, американская Ассоциация производителей одежды просить принять меры как к Taobao, так и к Alibaba, за фактическое бездействие.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх