Сказки НАТО о злых русских стали поводом для хорошего заработка

 
Сиэтл, шт. Вашингтон, США, 14.04.15 - 14:30
Стоит ли удивляться, что чиновники и генералы НАТО непрерывно пытаются запугать нас рассказами о новой российской угрозе?

Стоит ли удивляться, что чиновники и генералы НАТО непрерывно пытаются запугать нас рассказами о новой российской угрозе?

Российская угроза – весьма благодатная почва для хорошего заработка, если вы – военный специалист в НАТО. А очередная «холодная война» приносит хорошие дивиденды отдельным людям, считает американский политик Рон Пол.

На пропаганде шаткости биполярного мира зарабатывают прежде всего военные подрядчики и аналитические центры, которые, по мнению политика, платят за то, чтобы вести эту пропаганду.

Он приводит примеры: неделю назад правительство Германии заявило о своем желании купить 100 танков «Леопард», которые нужны для ответа на «слишком уверенную» политику России в регионе. Политик добавляет: неважно, что Россия никуда не вторгалась и никому не угрожала.

Восстановлен ядерный бункер времен «холодной войны», расположенный под Шайенн Маунти в США. На это Пентагон нашел миллиард долларов. «Оборонный подрядчик США – компания Raytheon, являющаяся основным спонсоров аналитических центров, таких как Институт по изучению войны, которые постоянно создают пропаганду войны. Я уверен, что эти крупные контракты приносят отличную отдачу для таких инвестиций», - говорит Рон Пол.

НАТО строит новую штаб-квартиру в Брюсселе, которая будет стоить организации дороже американского бункера. «Стоит ли удивляться, что чиновники и генералы НАТО непрерывно пытаются запугать нас рассказами о новой российской угрозе?», - задает вопрос политик.

Именно с точки зрения выгоды отдельных высокопоставленных лиц и компаний стоит рассматривать новые разговоры о «красной угрозе», о союзе с Кубой или Ираном и т.п.

Настоящим врагом чиновников НАТО являются не плохие русские, а собственные налогоплательщики.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнёров

ФБА «Экономика сегодня»
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77 - 65410 от 18.04.2016.

Правило использования материалов
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Информационные тексты, опубликованные на сайте rueconomics.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на сайтах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных
ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов с сайта rueconomy.ru требует письменного разрешения редакции
"Экономика сегодня". При любом цитировании материалов на сайтах сети Интернет активная ссылка не закрытая от индексации на "Экономика сегодня" обязательна.


Партнер Рамблера
Рейтинг@Mail.ru
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс бел. рубля0.000.00
Курс тенге0.000.00
Курс юаня0.000.00
Курс гривны0.000.00
Курс франка0.000.00
Курс йены0.000.00
Курсы валют на межбанковском рынке
ПокупкаПродажа
USD/RUB0.000.00
EUR/RUB0.000.00
Данные на

Наверх