Леди Гага рассказала о беременности после изнасилования в 19 лет
instagram.com  /  @ladygaga

Американская исполнительница Леди Гага в новом проекте Опры Уинфри и принца Гарри откровенно рассказала о проблемах с психикой после изнасилования.

Леди Гага рассказала о беременности после изнасилования в 19 лет
instagram.com  / @ladygaga

Певица стала одним из героев документального фильма под названием "Я, которого вы не видите". Когда восходящей звезде было 19 лет, над ней надругался продюсер, имя которого Леди Гага предпочла не раскрывать. Она рассказала, что он был вдвое старше и угрожал сжечь все ее записи, если она не разденется.

Мужчина запер ее в студии на несколько месяцев. В результате насильственных действий артистка забеременела, а потом была выброшена на улицу. На фоне пережитого у Леди Гаги развилось посттравматическое стрессовое расстройство.

"Я никогда не боролась с этим, а затем внезапно начала испытывать эту невероятно сильную боль во всем моем теле, которая имитировала мои чувства после изнасилования", — призналась она.

Спустя два года после этих трагических событий, в 2008 году, у певицы вышел первый студийный альбом The Fame. Успех пластинки оказался ошеломительным, Леди Гага стала настоящей звездой поп-музыки и уверенно удерживает этот титул до сих пор. Знаменитость также попробовала свои силы в кинематографе, сыграв в режиссерском дебюте Брэдли Купера "Звезда родилась" и в картине Ридли Скотта "Дом Гуччи".