Разведенный Прилучный признался, что ему льстит внимание поклонниц
instagram.com  /  @bugevuge

Известный российский актер Павел Прилучный в шоу "Сегодня вечером" заявил, что никогда не считал себя секс-символом, но среди женщин всегда пользовался успехом.

Разведенный Прилучный признался, что ему льстит внимание поклонниц
instagram.com  / @bugevuge

Прилучный не смог приехать на съемки программы, поскольку находился в этот момент в Ростове-на-Дону, но вышел в эфир по видеосвязи. Он заявил, что многие поклонницы оказывают ему знаки внимания.

"Как это может не нравиться? Если скажу, что не нравится, наверное, я совру. Без этого никуда, неотъемлемая часть профессии. Если ты более-менее популярен, будут разные слухи, внимание", — добавил Прилучный.

В прошлом году главный "мажор" страны развелся с супругой Агатой Муцениеце. Актриса воспитывает от него двоих детей: Мию и Тимофея. Звезда сериалов "Крюк" и "Тобол" жаловалась, что 33-летний Прилучный был неверным мужем и прикладывался к бутылке. А потом он закрутил роман с коллегой Мирославой Карпович.

Несмотря на новые отношения с "папиной дочкой", Прилучному льстит внимание фанаток. На Московском международном кинофестивале, который прошел в столице в конце апреля, Прилучный буквально купался в любви поклонниц и с удовольствием раздавал автографы.