Анфиса Чехова объяснила давнее желание жить в Америке
instagram.com  /  @achekhova

Российская телеведущая Анфиса Чехова раскрыла причины, по которым решилась на переезд в США. Звезда рассказала об осуществлении мечты в эфире канала НТВ.

Анфиса Чехова объяснила давнее желание жить в Америке
instagram.com  / @achekhova

Корреспондентам программы "Ты не поверишь!" удалось пообщаться с экс-звездой шоу "Секс с Анфисой Чеховой". Телеведущая уже некоторое время наслаждается жизнью в Америке: она мечтала о переезде с тех пор, как впервые побывала в Майами. Как объяснила теледива, в местных жителях ее привлек добродушный менталитет. Кроме того, именно на западных пляжах она может позволить себе носить любимые наряды, которые никогда не надела бы в России.

К моменту переезда телеведущая окончательно потеряла интерес к известности и решила отдохнуть. Чехова подчеркнула в эфире канала НТВ, что российское телевидение погрязло в цинизме. Телеведущая смогла улететь в США вместе с сыном от бывшего мужа — тот не стал протестовать против разлуки с ребенком. Тем не менее недавно сын Соломон выразил протест против пляжей Майами: во время отпуска с матерью он объявил бойкот и демонстрировал недовольство всем, что его окружало.