Проект Медиагруппы "Патриот" "Петербургский уикенд" запустили в Северной столице
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Новый проект — пресс-клуб "Петербургский уикенд" — запустили в Медиагруппе "Патриот".

В рамках нового проекта ведущие эксперты Санкт-Петербурга собрались, чтобы обсудить все важные события в стране и мире. "Петербургский уикенд" — это независимая площадка, где журналисты и главные редакторы СМИ могут обмениваться мнениями по самым обсуждающим темам. Об этом рассказала главный редактор ФАН Кристина Масенкова, передает Федеральное агентство новостей.

"У каждого есть своя точка зрения, почему бы ей не поделиться и не ознакомиться со взглядами коллег на то или иное событие? Это будет полезно и опытным журналистам, и, безусловно, начинающим. На мой взгляд, лучше всего делать это не на скучных совещаниях, а в неформальной обстановке, и пресс-клуб "Петербургский уикенд" для этой задачи подходит идеально", — сказала она.

Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артем Шейнин посетил переговорную площадку и высоко оценил новый проект, отметив, что он принесет в повестку много интересного. Член Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров поблагодарил Медиагруппу "Патриот" за продвижение петербургских и региональных СМИ в федеральную повестку. Пресс-клуб также посетили главный редактор "Петербургского дневника" Кирилл Смирнов, главный редактор портала "Город+" Алиса Чекушкина, генеральный директор телеканала "Санкт-Петербург" Александр Малькевич, главред ИА "Невские новости" Андрей Краснобаев.