Регина Тодоренко и Влад Топалов могут покинуть Россию
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Телеведущая Регина Тодоренко призналась, что они с певцом Владом Топаловым могут уехать из России. В качестве вариантов будущего места жительства она назвала Лондон и Исландию.

Супруга Влада Топалова Регина Тодоренко побывала на премьере фильма "Сахаров. Две жизни" и благотворительном вечере в кинотеатре "Художественный". Телеведущая пришла одна, ее муж до сих пор восстанавливается после недавней операции. По словам Тодоренко, реабилитация Топалова проходит дома на диване. О диагнозе она предпочла не распространяться.

В разговоре с журналистами Регина Тодоренко ответила и на ряд других вопросов. Например, она объяснила, почему певец Влад Топалов не планирует возвращаться на сцену.

"Он выступает только для души. Та музыка, которая нравится моему мужу, здесь непопулярна, это андеграунд. Не знаю, конечно, может в будущем мы уедем в Лондон или в Исландию и будем там продвигать себя", — сказала телеведущая.

Она отметила, что для нее границ не существует, это можно понять и по шоу "Орел и решка", в рамках которого Тодоренко побывала во множестве стран, пишет kp.ru.