Регина Тодоренко считает бессмысленными заявления Прокловой о домогательствах
instagram.com  /  @reginatodorenko

Регина Тодоренко высказала мнение о харассменте и домогательствах, в которых признаются звезды на телевидении. Ведущая считает такие заявления бессмысленными.

Регина Тодоренко считает бессмысленными заявления Прокловой о домогательствах
instagram.com  / @reginatodorenko

Тодоренко призналась, что в ее карьере не звучало непрофессиональных предложений. Продюсерами телеведущей и певицы всегда были женщины. К генеральному директору телеканала "Пятница" Николаю Картозии, с которым Тодоренко работает много лет, у нее нет никаких претензий.

О признаниях звезд она высказалась неоднозначно. Заявления 67-летней Прокловой она посчитала бессмысленными, но при этом призвала говорить о том, что волнует каждого, с целью изменить ситуацию в положительную сторону.

"Только делать это надо не для того, чтобы с кем-то или чем-то бороться, а чтобы добиться положительных изменений, чтобы мир стал лучше. Можно бороться сколько угодно против, но война всегда порождает войну. Я считаю, что такие методы, к сожалению, тщетны, они бессмысленны", — заявила Тодоренко журналистам kp.ru.

Рассказы о домогательствах приняли массовый характер после откровений Елены Прокловой в программе "Секрет на миллион". Актриса заявила, что подверглась домогательствам со стороны взрослых мужчин в 12 и 15 лет. Публика решила, что речь шла про Олега Табакова. Вдову актера Марину Зудину возмутили такие предположения.