Вдову Егора Летова заподозрили в причастности к смерти музыканта
gr-oborona.ru  /  Александр Матюшкин / Гражданская оборона официальный сайт группы

Брат покойного солиста группы "Гражданская оборона" Егора Летова Сергей обвинил вдову музыканта в его смерти.

Сергей Летов давно хочет создать музей в квартире музыканта в Омске. Жильцы этого дома и власти города поддерживают эту инициативу. Против этой идеи лишь вдова покойного солиста "Гражданской обороны" Наталья Чумакова. Она отказывается идти на переговоры и создает препятствия созданию памятного места в честь известного рокера. Брат покойного артиста уточнил, что он владеет 3/4 части недвижимости, а женщине досталась лишь четверть.

После смерти Егора Летова его жена перестала поддерживать связь с родственниками певца. Сергей Летов утверждает, что Наталья Чумакова страдает алкоголизмом и ведет разгульный образ жизни. Брат покойного фронтмена группы "Гражданская оборона" заподозрил женщину в причастности к смерти артиста.

"Считаю, что брат так рано умер отчасти по вине Натальи. Она сейчас много пьет", — заявил Сергей Летов в интервью "Экспресс газете".

Вдову Егора Летова заподозрили в причастности к смерти музыканта
gr-oborona.ru  / Гражданская оборона официальный сайт группы

Егор Летов был бессменным участником рок-группы "Гражданская оборона". Его считают "крестным отцом" отечественного панк-рока. Артист скончался в феврале 2008 года.