Помощник Никаса Сафронова озвучил мнение художника о скандале вокруг его брата
instagram.com  /  @safronov_nikas

Помощник Никаса Сафронова Иван Инин рассказал, что думает художник о скандале, который разгорелся вокруг его 72-летнего брата Анатолия.

Telegram-канал Life Shot опубликовал видео, на котором женщина в маске заявляет, что знаменитый художник удерживает силой брата в психиатрической клинике. Героиня ролика представилась гражданской супругой Анатолия Сафронова.

Художник отрицает все обвинения и негодует: у его брата нет жены. Иван Инин подчеркнул, что супруга у Анатолия Сафронова была 50 лет назад, тогда же и родился его сын. Помощник художника назвал всю эту ситуацию смешной и глупой.

"Люди способны придумывать небылицы, а другие готовы зацепиться за любой повод, осветить любую глупость, связанную с именем известного человека. Никас дал вчера комментарий на этот счет, но, наверное, зря все-таки он прокомментировал", — рассказал Инин Федеральному агентству новостей (ФАН).

Помощник Никаса Сафронова заявил, что художник больше не хочет комментировать скандал вокруг брата. Сам Инин считает, что ситуация является хорошо продуманной мошеннической схемой.