Серябкина рассказала, что купила на первый гонорар от Фадеева после Евровидения
instagram.com  /  @seryabkina

Певица Ольга Серябкина рассказала, что приобрела на гонорар от продюсера Максима Фадеева, который он выплатил группе "Серебро" после ее участия в международном конкурсе "Евровидение".

Серябкина рассказала, что купила на первый гонорар от Фадеева после Евровидения
instagram.com  / @seryabkina

Исполнительница стала гостьей YouTube-шоу "Ночной контакт" Стаса Ярушина, где рассказала о первом в жизни серьезном выступлении и гонораре. Она призналась, что впервые оказалась на сцене именно на Евровидении. За это выступление артистка вместе с остальными участницами музыкальной группы получила от Фадеева крупный гонорар.

"После Евровидения нам Максим подарил каждой по 5 тысяч долларов. Как сейчас помню. Это был первый артистический гонорар. На Евровидении было первое в жизни мое выступление. Я с этого начала в группе "Серебро"", — призналась звезда в интервью.

Певица рассказала, на что потратила первую солидную сумму за выступление на сцене. Она удивила Ярушина, рассказав, что купила ноутбук. По словам гостьи шоу, после этого у нее осталось немного свободных денег.

Группа "Серебро" представляла Россию на Евровидении в 2007 году, конкурс тогда проходил в Финляндии. Вокалистки заняли третье место, уступив конкуренткам из Сербии и Украины.