Садальский уличил во лжи родственников покойной Нины Шацкой
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Актер и блогер Станислав Садальский ответил на жалобы родственников покойной актрисы Нины Шацкой. Артист резко раскритиковал семью звезды за нежелание исполнить ее последнюю волю.

Садальский уличил во лжи родственников покойной Нины Шацкой
Агентство городских новостей Москва  / Кирилл Зыков

Церемония прощания с актрисой Ниной Шацкой состоялась в Москве. Звезда надеялась, что будет упокоена рядом с мужем, актером Леонидом Филатовым. Родные организовали похороны артистки, но им не удалось осуществить ее последнюю волю: Шацкую похоронят на Троекуровском кладбище, в то время как ее муж упокоен на Ваганьковском. По словам родственников, они даже рассматривали идею вовсе отказаться от погребения и кремировать звезду из-за нехватки денег. Актер Станислав Садальский резко осудил близких Шацкой и уличил их во вранье.

"Нашли на чем экономить — на последнем желании! По поводу денег все вранье: Филатову как режиссеру платят за фильмы, за его книги и пьесы", — заявил артист.

Садальский также отметил, что был звонок директору "Содружества актеров Таганки" Ирине Апексимовой, но та его сбросила. В финале осуждающего поста артист вспомнил шутку Владимира Долинского о том, что "была бы Дрожжина, она бы похоронила".