Перевозбужденный Андрей Малахов плеснул водой в своего коллегу
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Телеведущий Андрей Малахов вылил стакан воды на своего коллегу Владимира Маркони. Инцидент произошел в эфире шоу "Я вижу твой голос".

Перевозбужденный Андрей Малахов плеснул водой в своего коллегу
Агентство городских новостей Москва  / Андрей Никеричев

Малахов был возмущен попытками коллеги запутать экспертов. Телеведущий признался, что находился в состоянии сильного стресса на съемках программы, передает "Царьград".

"Мне обещали, что будет весело! А на деле — нервов больше, чем в "Прямом эфире"!" — отметил он.

Андрей Малахов выступил в роли эксперта третьего эпизода "Я вижу твой голос". Он вместе с Дианой Арбениной, рэпером SТ, Максимом Леонидовым, Ларисой Рубальской и Аглаей Шиловской должен был понять, кто из героев обладает вокальными данными, а кто притворяется.

Телеведущий отметил, что с годами распознать ложь становится все сложнее. Особое внимание он уделяет артикуляции во втором туре, когда героям приходится выступать под фонограмму.

Согласно правилам шоу, в каждом выпуске участник и эксперты знакомятся с героями. Последние должны молчать на протяжении всего времени. Если в финале оказывается настоящий певец, то участник получает приз. Однако, если эксперты допустили ошибку и до конца дошел человек без вокального таланта, то он получает выигрыш.