Коллега Елены Прокловой напрямую заявила о домогательствах Табакова
Телеканал НТВ  /  Prt Scr / Секрет на миллион

Актриса Елена Антоненко после откровенного интервью ее коллеги Елены Прокловой рассказала свою историю о домогательствах со стороны известного артиста.

По словам Елены Антоненко, Олег Табаков часто приставал к своим студенткам. Она утверждает, что молодые артистки ради ролей делали все, чего он хотел. А если они отказывались, актер вполне мог сломать им карьеру, добавила актриса.

Антоненко заявила, что и сама отчасти стала жертвой Табакова. Этот случай произошел, когда она поступала во МХАТ. Режиссер предлагал ей раздеться перед ним, на что она ему ответила отказом.

"Я ничего делать не буду. Просто покажи мне свою (грудь. — Прим. ред.)", — вспомнила она слова Олега Табакова в беседе с kp.ru.

Коллега Елены Прокловой напрямую заявила о домогательствах Табакова
Кадр из фильма «Синдикат-2»  / 

Также она вспомнила про некую студентку Олю Т., с которой могла произойти похожая история, как с Еленой Прокловой. Однако девушка отомстила, начав встречаться с сыном режиссера. После этого он отчислил ее за "профнепригодность", сообщила Елена Антоненко.

Месяц назад Елена Проклова дала интервью в программе "Секрет на миллион". Актриса рассказала, как в 15-летнем возрасте ее домогался известный артист. Она не стала называть его имени, однако многие решили, что речь идет об Олеге Табакове.