Юмористка Елена Воробей развеяла слухи о тайном бракосочетании с чиновником
instagram.com  /  @vorobei_elena

Известная по юмористической передаче "Аншлаг" актриса и пародистка Елена Воробей прокомментировала распространившиеся в прессе слухи о своей тайной свадьбе с чиновником.

Юмористка Елена Воробей развеяла слухи о тайном бракосочетании с чиновником
instagram.com  / @vorobei_elena

Звезда заявила, что на сегодняшний день они еще не расписались и никакого скрытого от чужих глаз торжества не было. Однако узаконить свои отношения влюбленные планируют в ближайшем будущем.

Бурные поздравления с замужеством вызвала сама Воробей, когда на церемонии вручения премии MAMA's AWARDS 2021 появилась с роскошным колечком на безымянном пальце. Юмористка не стала скрывать от журналистов очевидное и сообщила, что они с любимым мужчиной "плавно подошли к ЗАГСу".

Юморист и драматург Сергей Дроботенко, проработавший бок о бок с Воробей многие годы, прокомментировал ситуацию с тайной свадьбой в разговоре с журналистом программы "Ты не поверишь!".

"Они пока так... планируют относительно", — неоднозначно сказал он.

При этом личность будущего мужа знаменитой юмористки пока остается не рассекреченной. Артистка намекнула, что он служит в государственных органах, однако кем именно — уточнять не стала. Воробей подчеркнула, что вместе с любимым уже не первый день и не сомневается в своем выборе.