Певица Слава за месяц заработала на квартиру в Москве стоимостью 100 млн рублей
instagram.com  /  @nastya_slava

Российская певица и актриса Анастасия Сланевская, известная как Слава, приобрела в собственность очередную недвижимость. Ею стала квартира за 100 млн рублей в Москва-Сити.

Певица Слава за месяц заработала на квартиру в Москве стоимостью 100 млн рублей
instagram.com  / @nastya_slava

Новые апартаменты знаменитости являются седьмыми по счету. Они находятся на 34-м этаже одного из элитных жилых комплексов в самом сердце столицы. Из окон видна Москва-река. По словам исполнительницы, в настоящий момент там нет даже стен. Однако как только все будет готово к ремонту, она вместе с дизайнером начнет превращать пустые квадратные метры в просторную студию.

Слава озвучила сумму, которую отдала за шикарную квартиру, — 100 млн рублей. По словам артистки, ей понадобился всего месяц гастрольных разъездов, чтобы собрать необходимые деньги.

"Я просто купила квартиру, о которой я мечтала, — с видом на Москву-реку, на все высотки на наши старые. <...> Она высоко — на 34-м этаже, в Москва-Сити <...> У меня было очень много гастролей, я погастролировала... месяц и купила", — рассказала Слава в программе "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ.

Исполнительница владеет недвижимостью не только в Москве. У нее есть квартиры в Сочи и даже за рубежом — в Австрии. По мнению Славы, лучший способ сохранения финансов для будущего семьи — это приобретение жилых площадей.