Проклова после скандала с домогательствами заявила о бесплодии покойного Абдулова

Вызвавшая общественный резонанс заявлениями о домогательствах актриса Елена Проклова сообщила, что ее коллега Александр Абдулов не мог иметь детей.

Месяц назад заслуженная артистка РСФСР призналась, что в юности стала жертвой домогательств известного актера. Имени обидчика 67-летняя знаменитость не назвала, но многие решили, что речь шла о народном артисте СССР Олеге Табакове. Это сопоставление вызвало большой скандал, отголоски которого слышатся до сих пор.

Проклова стала гостьей программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". В студии на фоне недавнего появления якобы внебрачного сына Александра Абдулова она публично заявила о бесплодии знаменитого актера, умершего в 2008 году. По словам артистки, Абдулов сообщил ей об этом в личной беседе.

"Если бы у Саши была такая возможность, то у него, наверное, было бы много детей. Потому что любая женщина, которая с ним была, безусловно, хотела претендовать на возможность быть матерью его ребенка. Но Саша сам неоднократно в приватном разговоре говорил о том, что у него не может быть детей", — заявила она.

Проклова после скандала с домогательствами заявила о бесплодии покойного Абдулова
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Новые откровения актрисы вызвали негодование у публики. Гости шоу не сочли правдивыми заявления Прокловой как минимум потому, что за год до смерти актера в его втором браке родилась дочь. Сейчас она похожа на папу как две капли воды, отметили присутствующие в студии.